Храм - пустоты

Мы тонем в повседневной суете,
Как в темноте пустой квартиры...
Останутся висеть рапиры,
Не до поединков ныне ПУСТОТЕ!
Стихов, что будоражат изнутри,
Рисунков, что тщеславья отраженье
И размышлизмов пустоту творенья
Как стук сердечный в пламенной груди...
Мы в пустоте оставим только след
Его не тронет ветерок удачи,
И дачи, пусть чужой, вечерний свет
Заманит в храм без дум и бед
Храм - пустоты, где всё иначе...


Рецензии