Интерференция звука

Интерференция звука,
Удары сердца,
Преломление, абберация
Звеньев волновой структуры:
Кто считает,
Кто этот Херц?,
Метроном общественной структуры…
Весенний набат,
Шум в голове
_ почки вздувшиеся
Разродятся листвою,
И, берёзовым соком
Отольётся слеза,
Рифмой ляжет на скомканный лист,
Улетающий в угол…
Лето,
Солнце,
Жужжащая муха…
Мид гремит,
Рвёт динамики компа:
Механический звук,
идеальный ритм
-- Безнадёга и скука…
И, в башке, как набат:
Скука, сука, порука…
Печенье, варенье…
Стрелка, белка…
… И. ритм изменяя,
Нарушая каноны,
Как бред шизуещего дня:
- Ну, намыль,…
Позвони…
ДО – РО – Г, а, Я…




Я рад, что чем-то стал полезен:
По прихоти инета вместе мы...
Ты сказки пишешь, я куплеты
Для славы ты,
А я для тишины...


Рецензии
Очень интересное стихо творение.. :)
У меня есть практически о том же, но гораздо проще..
Если интересно, прочтите..
http://www.stihi.ru/2005/11/16-1728

ДО-РО-Г, а Я...
:)

Фолиум   10.07.2006 00:21     Заявить о нарушении
Женя ты молодец и стихи у тебя замечательные...

Алекс Ден   18.07.2006 03:37   Заявить о нарушении
Женечка спасибо за ссылку получил огромное наслождение от твоего стихо творения.

Алекс Ден   18.07.2006 03:39   Заявить о нарушении