Поздравление с Днём рождения Наташе Ш, в духе Вредных советов

Боже, что ж вы так кричите?!!!
И куда мы все сорвались?
Да поставьте ж меня на пол!
Что за бурное веселье?!

Слава Богу, объяснили:
День рожденья у Наташки!
Человеку целых 20!
Почему мне не налили???!!

Господа за шифоньером!
Попрошу не отвлекаться,
Юбилей ведь между прочим...
(Нет, они меня не слышат)

Перестаньте дёргать шторы!
Кто сказал "Не видно солнца???!!!"
Наше солнышко -- Наташа!
(Ты, должно, забыл, любезный...?)

Так позволь тебя, Наташка,
Мне поздравить с Днём рожденья!
Пожелать здоровья, счастья
И друзей не забывать...!!!


30 апреля 1994 года
Было весело...


Рецензии