Меч, которым нельзя рубить...

Меч, которым нельзя рубить.
Чаша, из которой не напиться.
Музыка, которой не забыть,
Потому что ей на волю не излиться.

У немого певца слов займу,
У слепого художника – краски.
И свободы искать – пойду в тюрьму.
Одолжу еще лицо у маски.
 
Навеяно Олди и Тарковским


Рецензии