Шрам на венах

Твой спутник – вечная печаль
И красота пустого взгляда
В нем все: в нем пустота и даль
В нем сладость рая и мученья ада

Ты видел все, что ты хотел
Нашел чуть больше, чем хотел найти
Ты все попробовал и все успел
И захотел по лезвию ножа пройти

Лишь в отреченье ты силен
На венах шрам не страшен вроде
И все, что было “до”- лишь сон,
А все что “после”- путь к свободе


Рецензии
... Очень знакомое для меня состояние ... Понимаю.
С теплом.

Скрытый Смысл   08.07.2006 22:11     Заявить о нарушении