Инета безликость не помеха

Инета безликость нам не помеха,
Там вдали от меня...
Тихо в сердце стучит поэтесса
Барабан безрассудства будя...

Умиленье бессильно
И тоскую любя
Я читаю и всё понимаю
Скорбя,
Но не часто мы слышим
Родника серебряный звон
И хорошей души - стон

Всё: печально, высоко
- Тает инея хрупкий узор,
Так любовь согревает
таит лёд недомолвок
Сомнений и ссор,
Жизнь стремительным вихрем
Ворвётся, закрутит
И хрустальной лазурью
Осветит простор...

Кабы эти просторы
Да вместе топтать...
Или просто уснуть
Иль не дать просто спать

Всё едино село или двор городской
Лишь бы Любе, Любаве, Любаше
ПОКОЙ!!!


Рецензии
Боже мой! Ты назвал меня по имени..........или мне послышалось?!

Любовь Ос   16.07.2006 02:39     Заявить о нарушении
Всё едино село или двор городской
Лишь бы Любе, Любаве, Любаше
ПОКОЙ!!!

Могу и повторить, мне не жаль и хочется...

Алекс Ден   18.07.2006 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.