Ни стихов, ни даже прозы
Помолчим чуть-чуть.
На моих ресницах слезы
Не дают уснуть.
Звезды гаснут. Ужас? Чудо?
Тучи…Темнота…
Хочет спрятать почему-то
Ночь твои уста
От меня, и я плутаю.
Всё во мрак ушло
Зябкой кожей ощущаю
Лишь твое тепло.
По коробке чиркну спичкой
И зажгу огонь.
Жизнь моя легла привычкой
На твою ладонь.
Прикоснусь своей щекою
К волосам твоим.
Я люблю тебя, не скрою.
Тишина. Молчим.
Станет воск стекать и капать,
Чтоб сгореть свече
Я хочу от счастья плакать
На твоем плече.
Свидетельство о публикации №106070801627