Размышления о свободе

Зашиты рты, забиты уши,
И вместо глаз, наверно, груши.

Мы ищем каждый свое чудо,
Оно же царствует повсюду.

Мы так глупы, мы так трусливы,
Чуть что, и в нас дрожат все жилы.

Закрыли двери на засовы,
На пояс, нацепив патроны.

Живем в норах, не зная света,
Сквозь щель любуемся на небо.

Как заключенные мы взаперти,
Но, что мешает нам уйти?

Давайте так, без боли завтра,
С улыбкой шире, чем размах крыла.

Обман на завтрак приготовим людоедам,
Любовь навеки достоянье нам.


Рецензии
попытка освободиться от рифм имела место быть
но удалась не полностью

Остер Венело   14.07.2006 00:24     Заявить о нарушении
Я только учусь!
С уважением

Юлия Осечинская   14.07.2006 21:44   Заявить о нарушении