Жизнь совершенна в её проявлениях
Грозы весенние, листья осенние,
Лужи дорожные, стужа морозна
- всё в этом мире загадочном сложно.
Ночкою тёмною глаза черносливово
Смотрят на стену тоскливо, тоскливо
Где-то в душе твоей мир просыпается,
Грешный, как все, пред рассветом каешься
Не призываю к всенощному бдению
И к осуждению грехопадения
Или молению бога всевышнего
Пусть в глубине души будет чуть Тише…
Жизнь совершенна в её проявлениях:
Строке любовной и песне горения…
Свидетельство о публикации №106070801611
В подвигах чести неповторимых!
Любовь Ос 16.07.2006 02:38 Заявить о нарушении
Алекс Ден 18.07.2006 03:36 Заявить о нарушении