Боль души не передать

Боль души не передать…
Она супругой верною с тобою
И ходишь ты как под конвоем
И верность соблюдаешь кандалам.

Жизнь совсем потеряла смысл,
На улице льёт дождь с утра,
А тучи чёрные цепляют
И рвут подол о купола.

Крестов стробированный кадр
В мозгу извилины прямит
Старинные вскрывая раны
Больное сердце рвётся и болит.

Но в жизни много есть такого,
Что не излечит, может быть,
На время сердце успокоит
И новой жизнью одарит

В душе печаль – замена боли,
А радость рядом посмотри:
Как чисто вымыто подворье
Грозой и ливнем изнутри.


Рецензии
Грозой и ливнем ... изнутри.

А утром солнышко восходит
И птицы снова запоют
Снаружи всё чужие ходят
Наедине остаться не дают...

Любовь Ос   16.07.2006 02:36     Заявить о нарушении
Любовь ты как всегда..., спасибо!

Алекс Ден   18.07.2006 03:25   Заявить о нарушении