Ты мне сказал, я охладела

Ты мне сказал, я охладела.
Я знала, но предпочла молчать.
Я платье черное надела.
И взгляд мой как у палача.

Давно остыло в груди сердце.
Там нет печали, радости, забот.
И мысль одна лишь в голове таится,
Чтоб в жизни был лишь поворот.

Не сходит с глаз моих тоска.
Печаль кружит и мает душу.
И жизнь от мечт так далека.
И чаще плач мне свой же слышен.

Звенит в ушах звук слышный еле
То и не звук, а пустота.
Да не в ушах, а в сердце, в теле,
В котором теплится мечта…

Мечта о будущем грядущем…
Мечтать о том, что хорошо.
Но век мой счастья уж упущен.
А может будет и второй еще.


Рецензии
да. будет и второй и третий.
не верь тому, что первый и последним стал!
в твоих руках твоя планета,
всё будет, так как ты мечтала.
всё будет, так как кто-то о тебе мечтал.

с уважением, Сима.

Усова Аня   13.07.2006 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик и за пожелания, Сима. Ценю.
С улыбкой, Лана.

Светлана Эльман   13.07.2006 21:17   Заявить о нарушении