Где ты сейчас?

Где ты сейчас? Ищу тебя как в густом тумане.
Как мне плохо без тебя и мысли голову дурманят.
Ты далеко. Мы друг друга не видим.
Расстоянье. Ожиданье. Как я его ненавижу.

Но я жду лишь тебя, тебя одного любимого.
Не знаю, какое занятие себе еще выдумать,
Чтоб время скоротать, убить, чтоб оно пронеслось,
Чтобы чувство любви моей к тебе донеслось.

Каждый день тянется как жестокая пытка.
Любви испытание. Добиться счастья попытка.
Я дождусь тебя, ты только помни об этом.
И мы встретимся, не успеет закончиться лето.


Рецензии