Я когда-то давным-давно

Я когда-то давным-давно
Повстречала тебя во сне.
Видно так было мне суждено
Только лишь мечтать о тебе.

Но нет… Как-то вдруг… Сквозь сон
Слышу голос далекий и близкий.
Сердце мне говорит: «Это он!»
«Это счастье твое! Скорей держи!»

И я вижу все в том же сне,
Как идешь ты быстрей и быстрей,
Ты бежишь, ты летишь ко мне
Сквозь сон рвешься во тьме.

Руки тянешь ты. Слышу «Котенок!
Подойди же ко мне, прижмись!
Сладкий, ласковый мой ребенок,
Мы с тобой вдвоем на всю жизнь!»


Рецензии