На ночь
Спят в торшерном свете луны.
Мотыльков - полуношников тени,
Сквозь фонарные взгляды видны.
У окна неуклюже кивает
Засыпающий клен молодой.
Ветер кудри ему поправляет
Летом дышащей, теплой рукой.
Снова ночь постель застелает,
На перине ковыльной степи.
Летний вечер глаза закрывает,
Засыпай вместе с ними и ты.
Свидетельство о публикации №106070801601
Евгения Вороб 16.12.2007 20:03 Заявить о нарушении