Дай мне
Дай дыхание, чтобы утром после ливня росой освежиться.
Дай возможность непременно исполнить твою мечту любую,
Дай хоть что-нибудь, дай мне...
Дай мне чувства, дай мне сердце и желание не торопиться,
Дай всю правду в чистом виде, пусть я буду потом слезиться.
Без намёков и сомнений в ярких снах тебя рисую,
Дай сразу всё без промедления!
Не давай мне этого никогда,
Я должен видеть вдалеке тебя,
Должен учиться настоящей любви,
Идти по жизни без вражды...
Дай мне ветра, дай мне солнца, чтоб трава могла зелениться,
Дай дорогу без препятствий, чтоб я мог пойти проститься.
Дай улыбку на прощание, ведь все слёзы не впустую,
Дай хоть что-нибудь, дай мне...
Дай мне плакать, дай смеяться, дай умереть и вновь оживиться,
Для меня хоть на мгновение дай надежду, что всё может сбыться.
Дай мне силы и терпения, когда в этом мире один тоскую,
Дай сразу всё без промедления!
Не давай мне этого никогда,
Я должен видеть вдалеке тебя,
Должен учиться настоящей любви,
Идти по жизни без вражды...
Не давай мне то, что хочу я,
Не давай мне то, что я хочу.
Свидетельство о публикации №106070801600