Видно сквозь дождливое окно

Видно сквозь дождливое окно,
Как кто-то одиноко плачет.
Там за стеклом стоит давно
Душа моя… Иль тень? Что это значит?

А это значит – просто жду тебя…
Я жду и тихо-тихо плачу.
Мне трудно без тебя, схожу с ума.
Безумие мое… Что оно значит?

А то, что я уже давно люблю!
Тебя, мой милый! Слышишь?!
Я это неустанно говорю.
Пока ты ждешь меня и пишешь…

Ты пишешь мне о том, что вечно мой.
Я отвечаю, что твоя навеки.
И сколько нежности, бог мой,
В таком далеком близком человеке.


Рецензии