Последний снег
Ушел, и глаз не приподнял.
Она спросила: «В чём же дело?"
Сама ответив: «Виновата я!"
А снег кружил, вставая комом в горле.
Он шёл по рельсам неспешна.
Откуда знать ему, что нет в ней прежней боли,
Ведь рядом с ним тихонько шла её душа...
2001 год.
Свидетельство о публикации №106070801591