Время

Не чувствую того, что было лишь вчера,
Всё мимо пронеслось, исчезло в одночасье,
И все переживанья по поводу тебя
Ушли в небытие, пропали в серой массе.

И что грядущий день готовит мне опять,
Что ветер принесёт, что солнце обогреет,
Всё это наперёд никак нельзя узнать,
И лишь моя мечта от этого хмелеет.


Рецензии