Гений
Я сижу на табуретке
Слов не долетевших стаи
За окном сидят на ветке
Чьё-то эхо из-под крана
Заставляет мозг напрячься
Хочешь-говори открыто
А не хочешь-лучше спрячься
Спят сном сладким в доме люди
Спят испуганные тени
И в ночи,такой спокойной
Вдруг родится где-то гений
Он придёт не так уж скоро
Но,однажды,через годы
Ты его в толпе вдруг встретишь
И почуешь вкус свободы
Свидетельство о публикации №106070801525