Песенка о смятении
Напамять.
Поставить музыку погромче.
Людям
Нести смятенье душ.
Постель помята, смазан поцелуй.
Когда у сердца из эмоций "ой"
Завалят,
Мне станет снова проще.
Будем
Искать в осколках луж
Органчики любви - 314зду и xyz
Свидетельство о публикации №106070801514