Мадригал Гаврилову

 … посвящается Гаврилову С. С.

 Он временем проверен:
 И в горе, и в беде
 Он был всегда мне верен,
 Не подводил нигде.
 Уверен в его слове
 На сто процентов я.
 Всегда он наготове,
 Когда зовут друзья
 

12/02/2002 (г.Морозовск, Ростовская обл.)


Рецензии