Волчья
Выть на счастье в ночи.
Обходить тот дом боком,
Где ты ждёшь у печи.
Кутать нос серой лапой,
Зубы скалить на смерть.
Знать, что ты – враг заклятый,
Знать, что ты – человек.
Там, где ты – пахнет домом,
Там уют и тепло.
И я помню те годы –
Мы не знали про зло.
Но теперь мне теплее
В мягком снеге сугроба.
Ты теперь не роднее,
Чем стальной запах крови.
И любовь та к тебе
Притупится за болью,
Ведь она не сильней,
Чем ненависть
Ко всему
Твоему
Роду.
Свидетельство о публикации №106070801491
Кирилл Парков 08.07.2006 20:26 Заявить о нарушении