Время летит так быстро...

Время летит так быстро,
Что не помню я,
Когда в последний раз видел тебя.

Время летит как мысли,
Сегодня здесь, а завтра в дали
И опять я стою на мели…

Что позади меня ждет?
– Может счастье?
– Нет, не счастье.

Что мне сердце больно жжет?
Твое безразличие ко мне
И ночной кошмар во сне

Остынь! – советуют друзья,
– Перемени свою любовь
И полюби другую вновь.

Останься! – говорит второе Я.
Уйти всегда успеешь,
И полюбить другую ты сумеешь,

В мире много и других,
Когда тебя полюбят,
Придет спасенье и спокойно будет.

Тогда люби ты их,
Как ты любил одну, просил ее любовь,
Тебе больше не откажут вновь и вновь…

*

И вот пройдут года,
С улыбкой оглянусь тогда
И буду вспоминать вас всех,
И не жалеть о тех,

Годах мученья и боли,
Жестокости… Довольно!
Не надо больше слез,
Ведь этот год всю боль унес!
Июль 2006 год


Рецензии
Стихи у Вас замечательные.
Очень много классных стихотворений.
Забредя к Вам на удачу, понимаешь, что здесь она,
точно, не изменила. Честно, честно…

Очень хорошие стихотворения.

Александр Жиляков   09.07.2006 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С УВ. Кирилл

Кирилл Парков   12.07.2006 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.