Всё дожди и дожди без просвета...
* * * * * * *
Всё дожди и дожди без просвета.
Лето нынче совсем припозднилось,
Перепутало что-то, наверно,
Загуляло иль заблудилось.
Дождь за окном льёт,
Тучами небо нахмурилось.
Плачет навзрыд, зовёт.
Те перемены, что к лучшему.
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №106070801484
Любовь П 20.07.2006 23:19 Заявить о нарушении
Светлана Панфёрова 21.07.2006 08:21 Заявить о нарушении