Эпикурейцы
Твоя чуть меньше и пальцы показали направления
Немного разные, но не по кругу.
Нас вывели не под руки, мы сами допив вино,
Измеряли проспект шагами и остановками
Не отдыхали, а лишь меняли положенье тел
На завтра было много дел,
Какое там эпикурейство… лечь и спать,
При всем благословении погоды…
Хотя и шли мы налегке,ладони оказались,
В кулаке,и пальцы вновь прижатые друг к другу,
Показывали путь уже по кругу.
Свидетельство о публикации №106070801478
Тэсссс 20.07.2006 19:20 Заявить о нарушении