Пересечение судеб

 Пересечение судеб.

 1. Безжизненно и тихо. Улицы пусты.
 Всё как обычно. В Питере разведены мосты.
 Лениво плещет волнами Нева.
 И мы с тобой знакомы лишь едва.

 Припев: Пересечение судеб, слияние.
 Две половинки становятся целым вдруг.
 И мир закручивается витком спирали
 Единственного одного вокруг.

 2. Мягкий ветер деликатно налетает.
 Ближе, ближе наши головы склоняет.
 Вот слились губы в поцелуе страстном
 И словно током бьёт от этой близости опасной.

 Припев.

 3. Смотрю в глаза - и в них ни капли фальши.
 Сейчас неважно всё, что было с нами раньше.
 Твой взгляд насмешливый, он как намёк на слабость.
 И счастье обещает, и любовь, и радость.

 Припев.


Рецензии