Купидон
Вот поэтому губы им всласть,
Колдовством заражаю, мечтами,
Над людьми блуда высшая власть..
Купидон я, мальчонка, небесный,
Лук и стрелы - вот мой беспредел,
А по виду - ребенок прелестный,
Дар мой блятство землянам в удел..
Свидетельство о публикации №106070801433