Настал тот темный день...

Настал тот темный день
[Которого боятся все],
Когда свет превращается в тень,
[Ты обрубила крылья счастья мне].
Нет больше счастья, нет светлых дней,
Нет дней пригожих и все прохожие,
Смеются, глядя на меня, много людей,
Плохих, но есть и хорошие.
Они помогают, они понимают,
Они даже спасают, они — друзья.
В драках они разнимают,
Всегда, всегда, всегда.
Июль 2006 год.


Рецензии