Сказочка

Далёк, неприступен был первый мой принц,
Привык, чтоб пред ним люди падали ниц.
Любила, забыла, и детство прошло,
Кораблик бумажный ручьём унесло.
Мой следующий принц был распутен и нагл.
На жеребце от меня ускакал.
А я не махала платочком вослед,
Подумаешь – принц, вчера был, завтра – нет.
Я долго с тех пор оставалась одна.
Дорога же мне показалась трудна.
Я третьего принца с собой позвала,
Его на лошадке своей догнала.
О, милый мой принц, ты немного устал,
И ветер изрядно тебя потрепал.
Слегка полинял ты, привык жить один,
Свой темперамент похитил у льдин,
Слегка отогрелся, и вот – блеск в глазах,
С тобой не придется витать в облаках,
Но ты мне, как водится, дорог такой,
И я на край света пойду за тобой.
13.12.02


Рецензии
Надеюсь, он достоин, чтобы так любили! Умница. Обязательно продолжу читать Ваши стихи и надеюсь, когда разберетесь, посетите мою страничку. С уважением. Любовь.

Любовь П   08.07.2006 18:56     Заявить о нарушении
Я вышла за него замуж.

Марина Прилежаева   08.07.2006 21:04   Заявить о нарушении