Proshalnoe 2
боль.
В нашей богодельне чей-то голос пел мне,
спой!
Вмете оступились, просто так влюбились
в бал,
созданный друг другом по стальному кругу
шпал.
Рук не разжимая, города теряя,
шли
каждому навстречу и сжигали свечи
дни.
Наши откровенья, сны и сожаленья
в нас.
Поплотнее шторы и забудем ссоры
враз.
Не клянись, не надо. Этих дней прохлада -
сок
забродивших писем и забытых чисел
срок.
Сохрани мой голос в снах грядущих пОлос,
что ж,
время быстротечно и пронзит нас встречи
дрожь.
Всё начнём сначала, ты меня не знала.
Врозь.
Там смеялись громко под бездушной плёнкой
слёз.
Но сейчас забудем, мы родные люди,
снись
мне теперь почаще в снах, длинною в нашу
жизнь.
Свидетельство о публикации №106070801371
Я в восторге!
Спасибо Вам.
Дмитрий А 18.08.2006 02:27 Заявить о нарушении