Сборник сишков...

 * * *

Душа из забвения, тьмы и пороков
Сердце из мук и нелёгких уроков,
Глаза сквозь мрак, пыль и печаль
Смотрят уныло в бело - синею даль!
Смотрят туда, где нет лжи и вранья
Смотрят, надеясь увидеть тебя!
Там нету бурь, там спокойны моря,
Но сможешь, оттуда ли ты увидеть меня?!
Но захочешь ли ты услышать меня?!
Возможно, что нет и это судьба,
Закрывает тебя от меня навсегда.
Закрывает пылью, печалью и мраком
То расстояние, когда были мы рядом!

 * * *

Много сердец невинных женских я сгубил,
Но сам этого не осозновал, думал,что любил
Но совсем недавно, кто-то из них мне отомстил,
Странную болезнь, проклятье наложил!
Вот сижу в темнице тёмной под землёй,
И изредко шаги слышу за керпичной стеной.
Наверное это они, те кого обманул, кого не любил,
Наверное это они, ходят, остерегают покои мои.
Прошло много-много лет, от меня остался скелет,
Но живые глаза, смотрят через вечность на небеса.
Но не дают выйте мне, прокленают и радуются те,
Кого я когда-то любил и обманув сердца невинные сгубил...

 * * *

С тобой пушистая моя,
Может быть всё подругому,
Мы можем быть с тобой всегда,
А можем просто быть знакомы.
Как улыбнётся солнце нам и подмигнёт луна,
Так знай, что это не обман - это не война!
Это красивое мгновенье, способно длиться вечно,
Не бросая тени, не вызывая ветра,
И тогда, возможно, всё станет бесконечным
И как белый ангел - добрым, безупречным!


Рецензии