Ветер

 * Ветер *

Ветер гуляет по просторам земли,
О чём он думает, почему не грустит?
Ведь он всегда и везде один.
Гуляет себе по просторам пустынь!

И живёт он вечно на нашей земле,
Но так прошу поделись ты со мною скорей,
Как тебе удаётся ни в кого не влюбляться,
Чтоб потом не грустить и не прощаться?

Дай мне совет о из мудрейших,
Поделись ты со мною своим острым умом
Ведь я так мечтаю быть вечно счастливым,
Но не могу же я быть вечно один?

И пока размышлял я об вечной любви,
Всё это время наблюдал за просторам земли
Как ветер гуляет и всех он ласкает,
Да же ту же траву, которая прижалась к земле.

Он никогда ни кого не бросает,
Он вечен и мудр - всех обласкает,
Вот и меня он у березки нашёл,
И одним порывом грусть мою он увёл!

Затем покалышев макушки берёз,
Травку расправил, водичке волны прибавил,
Чайке новый путь он для полёта направил
И попрощавшись за холма он направился...

10.02.05.


Рецензии