Красавица...

...Вот, что было после Залива Креста...

Мыли золото, да замутили ручеёк,
Своего добра, дал не мало бережок,
Но, не на дне лотка, мои ценности,
Да и ночью без замка драгоценности.
Ох! Красавица моя заполярная,
То как бархат ты нежна, то коварная,
И не просишь, ты меня о любви шептать,
Зная, что мои слова, могут глупо лгать.

Самородочек найти, тут не просто мне,
Много надо смыть земли в ледяной воде.
Женщин разных я встречал на своём пути,
Очень долго я мечтал о такой как ты.
Ох! «Японочка» моя заполярная,
То как бархат ты нежна, то коварная,
Половинками луны, глазки милые,
Мысли знаешь все мои, похотливые.

Танец, птицей на заре, танцевала свой,
Говорила часто мне, что я волк ручной,
И c тобою мы вдвоём к счастью тянемся,
А хочешь, в Крым махнём, прогуляемся.
Ох! Любовь моя заполярная,
То как бархат ты нежна, то коварная,
Жизнь скользит моя, по течению,
Доверяюсь я, лишь мгновению.

Мыли золото, да замутили ручеёк,
Вот и холодно, по утрам уже ледок,
Расставаться мне с тобой, так не хочется,
Ты поверь, к тебе одной сердце просится.
Ох! Княжна моя заполярная,
То как бархат ты нежна, то коварная,
Назову тебя своей, и уедем мы,
Но боюсь, что без корней, не живут цветы.


Рецензии
Что-то вы на мою страничку зачастили, неуж интересно?))) В последних строчках рифмы не обнаружила, куда дели?)))

Елена Овчинникова -Лена Гранд   04.12.2006 09:00     Заявить о нарушении
Ленуленька - Красатуленька! ...это "усечёная рифма" "беглая" то биш! Знать уже пора... Вот уж и зачастил к тебе, но не только сишки нравятся... Слышь, пока я вездеход не отогнал, поехали на Второй (посёлок тут брошеный) Я дам тебе по улицам погонять... стёкла побьём! У меня и коньяк хороший есть.. Короче я жду... выходи..

Сергей Несин   04.12.2006 23:04   Заявить о нарушении
Ща, Серёга, погоди малость, шубу надену)))

Елена Овчинникова -Лена Гранд   05.12.2006 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.