Хватайте в руки зажигалки
Спалите этот глупый мир!
И возражения здесь жалки,
Все ограждения – пунктир.
Здесь нету места человеку
Он был потерян по пути
И если кто-то смотрит сверху
То доказательств не найти
Мы все давно уже мертвы
По миру ходят попрошайки
И оптимисты не правы,
Руководят тут всем зазнайки.
Вопрос: Чего мы все же ждем?
Ответить будет так несложно.
Момент, когда костер зажжем!
Все остальное слышать тошно.
Огонь! Агония! Сайрам!!!
Мы сотворим желанный хаос.
И в вечность спрячется мечта,
Оставив в прошлом гнев и пафос...
Свидетельство о публикации №106070801291