картинки
они были друг без друга не в силах
ни дня, ни ночи, ни минуты - любили.
скоро их кровь потекла в моих жилах.
москва, вермут, проливной дождь, балкон.
и не такие у судьбы бывают картинки..
она мечтала про 9 месяцев, а он
слизывал с её груди дождинки.
9 месяцев сбылись истошным плачем.
еще 5 лет любили меня и друг друга.
а потом почему-то отвернулась удача.
стакан вина стал милее, чем дочь и супруга.
потом борьба с алкоголизмом и изменами.
а в промежутках мы даже дружили.
и еще я помню, как-то с сотрясением
увозили маму на мигающей машине.
развод, аллименты. да разве велика потеря?
жизнь потуже на нас затянула ошейник.
может, поэтому я в любовь не верю.
да, чуть не забыла, я родилась в понедельник.
Свидетельство о публикации №106070800129