Проститутка

 Проститутка.

Как же так выходит,
Что, что-то происходит,
Наше чувство от нас куда-то вдаль уходит
И-и-и другое счастье нахо-о-дит.

Мне это в печаль и тебе не в радость
Это заподло и большая гадость
И-и-и это совсем не сла-а-адость!

Так как на счёт нашей встречи,
Где будет тёплая любовь и свечи
И-и-и это будет ве-е-ечным??!

Скажу тебе я дорогой
Я всегда была другой
Не могу я быть с тобой
И поверь, противно мне это само-о-ой.

Не могу я вечно быть с одним!
В кровати каждый вечер я с другим
С бедным, богатым, с хорошим, аль с плохи-и-им.

Пойми одно - я не против нашей встречи,
Где будет тёплая любовь и свечи.
Но-о-о это не будет ве-е-ечным!!!

30.07.05.


Рецензии