Стук-стук...

Это тень или призрак в доме моем
Появляется утром, когда спит все кругом.
 Или ночью в тиши стен холодных бетон
 Стук-постук, то сильнее,
 то едва слышен тон.
Толи ветер в пустотах,
Может доски кусок?
Толи кто-то рукою открывает замок?
Холод, жуть…в тишине даже светом
 Не спугнешь привидение это.
 И стучит и стучит себе где-то
 В голове моей тук-тук что-то.
Уж привыкли за годы к соседству
Скрытого от чужих глаз секрета.
И не знаем до сих пор ответа,
Что так просится к нам с рассветом.
 Может дом ничего не рассказывает,
 Просто он живой,
 Сердца стук показывает…


Рецензии