Кем была теперь не стану...

Не в том месте, не в то время,
Кем была, теперь не стану,
Упустила свое везенье,
И теперь лишь на плаху из камня.

Мне бы только чуть-чуть покоя,
Посидеть у костра погреться
И послушать столетнюю песню
Байку быль рассказать,
а однажды
Увидеть своими глазами…
Будет снова со мной непогода,
И опять прилетят сомненья,
С ними круг колдовской замкнется…
А потом солнца луч… все вернется.


Рецензии