Ещё
Ты еслиб только знал!!!
Вот тoлько я хочу „ЕЩЁ“
Того, чего ты мне не дал...
Хочу с тобой и лишь с тобой
Я снова испытать восторг
Хочу чтоб ты, родимый мой
Ни в чем мне отказать не смог
Хочу всегда, хочу везде
Хочу тебя всего иметь...
На суше, в небе и в воде
В „огонии страстей“ гореть!!!
Свидетельство о публикации №106070801243
Ирен, у Вас в третьей строчке. во втором слове,
Опечатка.
Королёв Олег Викторович 08.06.2007 20:16 Заявить о нарушении