Стирая любовь на песке...
Не хочу доверять это дело волне,
Стираю любовь как будто во сне,
Не верю, что в прошлом следы на песке…
Влажные руки, как будто в крови.
Убиваю любовь, но так надо. Прости.
Не в силах держать я и знать, что не мой,
И пишу приговор нам я правой рукой.
Стирала я долго следы на песке,
И руки горели как будто в огне.
Пусть говорят: «Не отрекаются любя».
Я отреклась и, кажется, не зря.
Пусто и тихо вокруг. Покой.
Лишь надпись одинокая бирюзовой волной:
«Была погребена здесь большая любовь…»
Я ухожу, что б не вернуться вновь…
Свидетельство о публикации №106070801232
Приглашаю на свою авторскую страничку
с улыбкой
Артем Бажин 08.07.2006 16:47 Заявить о нарушении
Спасиюо за приглашение! Обязательно зайду!
Элнор 08.07.2006 19:23 Заявить о нарушении