Одиночество
И так безумно интересно
Когда другие рассуждают
О преимуществах прогресса
Когда другие строго судят
Мой жуткий мир нелепо- пестрый
И каждый вечер жаждой будят
Почти угаснувшие звезды
И на осколках мирозданья
До сумазбродства одинокий
Живу, нелепое созданье
Свой век напрасный и жестокий
Свидетельство о публикации №106070801201
Савинова Светлана 24.10.2006 00:25 Заявить о нарушении