Рассвет

Зажигая рассвет,
Разбавляя цветами
Черно-белую ночь,
Утро пишет картину
В лучах восходящего солнца.
Воздух пахнет росой,
Чистым светом
Пронзая дыханье,
Ветер гонет по небу
Кучевых облаков карусель.
В ожиданьи чудес,
Замирает природа,
Унося за собой,
Все, что ей приготовила ночь.
25.06.06.


Рецензии