как сделать так,
чтобы сердцу не понять
куда он уехал,
кого унижал,
кому в сердце кинжал
вбивал,
зачем этот театр?
зачем мне судьба?
и кто я такая,
чтоб убивать себя,
рассеется ночь,
рассеятся день,
но в мире будет
от меня лишь тень.
Свидетельство о публикации №106070801178
не страдайте - успехов.
Леров 21.07.2006 11:20 Заявить о нарушении