В моем городе снег укрывает замерзшие улицы

В МОЕМ ГОРОДЕ СНЕГ УКРЫВАЕТ ЗАМЕРЗШИЕ УЛИЦЫ
И НА СТЕКЛАХ РИСУЕТ МОРОЗ - КРУЖЕВА
И ЗИМА, ВИДЯ, ГОРОД МОЙ БЕЛЫЙ КОЛДУЕТ-ЛЮБУЕТСЯ
И ТУМАН НАД РЕКОЙ ПРЕВРАЩАЕТ В СНЕЖИНКИ-СЛОВА
НЕ УСНУТЬ ДО УТРА, НАБЛЮДАЯ ПРИРОДЫ СМЯТЕНИЕ
ЗАВЕРНУСЬ В ТЕПЛЫЙ ПЛЕД, И ПОДУМАТЬ СМОГУ О ТЕБЕ
ТЫ МОЙ СОН И МОЙ БРЕД, ТЫ ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЕ НАВАЖДЕНИЕ
ДОЛГИЙ ДОЖДЬ, БЕЛЫЙ СНЕГ, ТОТ, ЧТО ПАДАЕТ С ТЕМНЫХ НЕБЕС
МЫСЛИ ПАДАЮТ В НОЧЬ, И ОНА ПОНИМАЕТ И СЛУШАЕТ
И МОЛЧАНЬЕМ СВОИМ УТЕШАЕТ, НЕ ПЛАЧЬ, НЕ ГРУСТИ
ДАЖЕ САМЫЕ ГОРЬКИЕ ДНИ, СТАЛИ САМЫМИ ЛУЧШИМИ
Я ЛЮБЛЮ,ТЫ ПОВЕРЬ,Я ЛЮБЛЮ,ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТИ
В БЕЛОМ ТАНЦЕ ЗИМА ЗАКРУЖИЛА, МОРОЗОМ УДАРИЛА
И УКУТАЛА СНЕГОМ ПУШИСТЫМ ДВОРНЯГИ- ДОМА
ТЫ НЕ ВЕРЬ, ЕСЛИ СКАЖУТ: УШЛА, РАЗЛЮБИЛА, ОСТАВИЛА
Я С ТОБОЙ НАВСЕГДА, ТАК РЕШИЛА ХОЗЯЙКА-ЗИМА


Рецензии
Просто нет слов.
Прекрасно!
Чем больше читаю,тем больше нравиться.
Всего вам!!!

Дмитрий Горинов   05.12.2006 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.