Было чудо

Было чудо. Манило поступью
Лебединой. Полетом. Крыльями.
Было чудо. Горстями. Россыпью.
Звездопадом. Ночами. Ливнями.

Было где-то. Когда-то. Помнится.
Было солнце. Теплом и ношею.
Было где-то. Теперь бездомницей
Неприкаянной стала. Брошенной.


Рецензии