Там, где кончается вечность
И умирают мечты
Будет на лавочке вечер
Петь, каким юным был ты.
Будет шептать мне прохлада,
Что не бывает тепла
В душах, сердцах, во взглядах...
Где же его я взяла?
Да... и земля сырая,
Ноги мне охладив,
Стонет, что нет здесь рая,
Или попробуй, найди...
Там, где кончается вечность
И умирают цветы
Воет холодный вечер,
Похоронив мечты...
Свидетельство о публикации №106070801128
Ольга Волга 5 12.12.2012 14:36 Заявить о нарушении
Олеся Савицкая 12.12.2012 14:53 Заявить о нарушении