В начале просто было слово...

«В начале просто было слово
И слово было Бог …»
Так начинался мир наш сущий,
Иначе он не мог.

Все начинается со слова,
А слово - в звуках мысль.
Что было, есть и будет снова
От мыслей родились.

Все начинается со слова:
Вражда, война и кровь.
Позор, презренье и забвенье,
Надежда, Вера и Любовь.

Все начннается со слова,
Чтоб ты не говорил,
К тебе вернется и сурово,
Коли небрежен был.

И вот еще, какое дело
И надобно понять:
Слова, как птицы улетают
И их нельзя поймать!


Рецензии