Словесный падёж
Слова убивают,
Слова заставляют,
Слова утешают,
Из слов строят замки,
Без слов кризис власти,
От слов стынет в жилах,
Нет слов – это счастье,
Словам доверяют,
Словам много чести,
Словам “нету счёта”,
Словам цену взвесьте,
Словами бросают,
Словами ласкают,
Словами клянутся,
Словами дурманят,
В словах - “Помогите!”,
В словах - миг волненья,
В словах - только мысли,
В словах - отраженье.
Свидетельство о публикации №106070801113
С теплом, Лори.
Лора Тасси 08.07.2006 22:16 Заявить о нарушении
Удачи!
Илона Журавлева 10.07.2006 14:14 Заявить о нарушении