В природе хищник поедает первым...

В природе хищник поедает первым
Больных, детей и стариков,
И многие находят верным
Таков закон, хоть и суров.

Но это ж дикая природа!
Ведь он для хищников, волков,
А человек, коль он от Бога,
Не должен быть совсем таков.

И вот еще: ведь волк съедает
Не больше чем, ну дней на пять,
А люди звери ненасытны,
Без остановки могут жрать.

В России нет страшнее зверя –
Лакея на посту царя,
К престолу просто не добраться,
Как говорят, кишка тонка.

А ниже чуть лакей поменьше,
За ним еще, так с ноготок,
Но все они с большой охотой
Всех слабых скручивают в рог.


Рецензии