За миг с тобой судьбу благодарю

Ты погоди, не умирай от жажды,
Я воду дам, отдам любовь свою.
Не устыдясь, друзьям скажу однажды:
«За миг с тобой, судьбу благодарю!»

Счастливей пусть не будет во вселенной
Тобой любимой женщины – меня,
В твоей любви, предельно откровенной
Не будет равных, это знаю я.

Доверься мне, коль случай свел с тобою,
Я воду дам, я дам тепло, приют.
И ненароком, не таясь, открою,
Как преданность подолгу бабы ждут.

И что им сердце ранит и тревожит,
И почему они, назло годам,
Становятся красивей и моложе?
Ну, а сейчас я к жаждущим губам

Ладони поднесу, испей. От жажды
Не умирай, возьми любовь мою!
Не устыдясь, друзьям скажу однажды,
«За миг с тобой, судьбу благодарю!»

 
 


 


Рецензии
Очень понравилось!

Владимир Табаков   11.06.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо моя поддержка. Где опять запропостился, мой друг?

Мария Марианна Смирнова   12.06.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.